Руководство

Зиненко Игорь Алексеевич

P1010017.JPG

Руководитель Управления Федеральной службы
по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
по Сибирскому федеральному округу

Родился в г. Новосибирске. Окончил Радиотехнический факультет Новосибирского государственного технического университета. Работал инженером в Научно-исследовательском институте измерительных приборов, откуда был призван в ряды Советской Армии. 

После службы в армии работал в службе связи ГУВД Новосибирской области. В 1999 году был награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени. Уволился из органов внутренних дел в звании полковника милиции. 

С 2005 года работает заместителем Руководителя Управления Россвязьнадзора по Новосибирской области, а с конца 2007 года – заместителем Руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия по Новосибирской области (в августе 2008 года переименовано в Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Новосибирской области, а в июне 2009 переименовано в Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Новосибирской области).

С 01 февраля 2013 года Управление Роскомнадзора по Новосибирской области переименовано в Управление Роскомнадзора по Сибирскому федеральному округу. Приказом Министра связи и масссовых коммуникаций Российской Федерации И. А. Зиненко назначен руководителем Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Сибирскому федеральному округу.

В 2009 году  дважды отмечен Благодарностью Руководителя Роскомнадзора. Увлекается спортом.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Макаренко Николай Анатольевич

P1010138_1.JPG

Заместитель Руководителя Управления Федеральной службы
по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
по Сибирскому федеральному округу

 

Родился 05 января 1960 года в селе 2-я Николаевка Убинского района Новосибирской области. В 1982 г. с отличием окончил Новосибирское высшее военно-политическое общевойсковое училище. С 1978 по 2004 гг. проходил службу в Вооруженных силах Российской Федерации на различных командных и штабных должностях. Подполковник запаса.
С 2004 по 2005 г.г. состоял в должности начальника отдела по работе со стационарными учреждениями Управления социальной защиты населения администрации Новосибирской области.
С 2005 по 2007 работал в Управлении Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому федеральному округу, в декабре 2007 года в связи с реорганизацией федеральных органов исполнительной власти переведен в Управление Россвязьохранкультуры по Новосибирской области на должность начальника отдела надзора в сфере массовых коммуникаций (в августе 2008 года переименовано в Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Новосибирской области, а в июне 2009 переименовано в Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Новосибирской области).
С 09 апреля 2012 года назначен на должность заместителя руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Новосибирской области.
С 18 февраля 2013 года переведен на должность заместителя руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Сибирскому федеральному округу.
Николай Анатольевич имеет награды за безупречную военную службу.

В 2010 году награжден медалью «Патриот России» за проявление патриотизма в служебной и общественной работе.

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Слепцов Алексей Васильевич

 Slepcov.jpg

Заместитель Руководителя Управления - начальник отдела надзора в сфере электросвязи Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Сибирскому федеральному округу

Родился 29 июня 1973 года в г. Новосибирске. В 1995 г. окончил Сибирскую государственную академию телекоммуникаций и информатики по специальности «Многоканальные телекоммуникационные системы». С 1995 по 1997 гг. проходил службу в Вооруженных силах Российской Федерации в должности командира взвода связи.

С 1998 года по 2004 год работал в Управлении Госсвязьнадзора по Новосибирской области (в 2001 году переименовано в государственное учреждение «Управление государственного надзора за связью и информатизацией в Российской Федерации по Новосибирской области»). Прошел путь от инженера до начальника отдела.

С августа 2004 года работает в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Новосибирской области (в 2013 году переименовано в Управление Роскомнадзора по Сибирскому федеральному округу) .

28 апреля 2014 года приказом руководителя Роскомнадзора назначен на должность заместителя руководителя Управления – начальника отдела надзора в сфере электросвязи.

Отмечен Благодарностью Руководителя Роскомнадзора.

Женат, двое детей. 

Время публикации: 03.10.2009 03:00
Последнее изменение: 08.02.2017 16:11